inek
Ёж - птица гордая... дать пинка?
а вы следите за главным пейрингом страны?
я все жду, когда они накурят на ФБ. а японцы, вон, уже во всю артики рисуют -)

31.01.2016 в 16:43
Пишет Лада Апельсинова:

Что я могу сказать - фэндом растет :kino: В нем уже столько действующих лиц, что человек со стороны и не разберется во всех хитросплетениях тамошних интриг и отношений. А потому я решила завести отдельный пост под этот бестиарий - вдруг пригодится. Например, для какой-нибудь из следующих фэндомных битв - а что, такой богатый фэндом вполне заслуживает участия в глобальном махалове)))

Значит, действующие лица:

Амур - молодой интеллигентный тигр, до ноября 2015 года не замеченный в порочащих его связях и наклонностях. Живет в Приморском сафари-парке, время от времени охотится на кроликов и козлов. Точнее, сейчас с него страдают только кролики - ибо в ноябре 2015 года случилась та самая судьбоносная встреча, которая вынудила его сменить диету и сделала весьма унылое до этого существование сюжетом он-лайн сериала, который смотрит весь мир.

Тимур - та самая судьбоносная встреча. Козел - по своей видовой принадлежности. Впрочем, по поведению тоже. Попав к Амуру в качестве потенциального обеда, воспользовался невинностью и наивностью юного кошака, соблазнил, влюбил, присвоил себе его лежак дом, машину и дачу и вообще, разве что в прямом смысле на шею Амуру не сел. По некоторым источникам, Амур - не первая жертва развратного козла, вроде как до тигра тот жил с большой собакой породы алабай. Что случилось с предыдущим любовником Тимура из новостей неясно.

Уссури - тигрица, нареченная Амура. Пока еще несовершеннолетняя, по причине чего свадьба откладывается минимум года на полтора. Впрочем, за полтора года Тимур, если не будет слишком козлить и не рассорится с Амуром из-за какой-нибудь ерунды, вполне может расстроить намеченную свадьбу, окончательно переучив Амура на мужиков козлов.

Тайга - тигрица, сестра Амура. Живет по соседству со знаменитым ОТП. Сильно не одобряет противоестественную связь брата с едой, в смысле - с козлом. Давно бы съела этого рогатого альфонса, но не хочет портить отношения с братом, а потому пакостит исподтишка: например, недавно вызвала у себя течку, чтобы напомнить Амуру, как должна пахнуть настоящая пара тигра. Амуру, в принципе, на подобную демонстрацию было начхать - но лишь до того момента, как приревновавший его досрочно Тимур не решил устроить козлиные разборки, бодая тигра и прыгая по нему копытами. Результат семейной ссоры известен: Амур трепанул Тимура, тот собрал свои вещи и пока решил пожить отдельно.

Бусинка - изюбрь, то есть олениха, соседка тигрокозлов. Время от времени как бы случайно фланирует мимо Амура и бросает намекающие взгляды, мол, раз уж тебя тянет на копытных, то я куда красивее козла. Амур намеки игнорирует, но Бусинку это не обескураживает. В конце концов, попытка не пытка, а заняться все равно больше нечем.

Леопард - пока что просто "леопард", потому как только приехал из Чехии и не балакает по-русски, а чешского никто из обитателей сафари-парка не знает и, соответственно, спросить, как зовут нового соседа не может. У Леопарда есть невеста, но она пока в Швеции - эмиграция, знаете ли, долгое дело. В местной сантабарбаре Леопард еще не разобрался, а потому предпочитает держаться в стороне от этих интриг. Скучает по невесте, пишет ей письма, обустраивается на новом месте. Тигрокозлам по причине своего нейтралитета он неинтересен от слова "совсем".

Женя - еж-шатун. Возможно, наркоман - иначе чего ему зимой не спится? Абстинентный синдром - дело такое, но разжиться травой у тигрокозлов и их соседей у Жени не получается. Не то чтобы Тимур был против травы - нет, он и сам ее активно потребляет. Но своей травой жадный козел не делится, а Амур не поддается на уговоры Жени "взять у Тимурчика хоть капельку", ибо отношения с Тимуром тигру важнее ежа-наркомана, будь тот хоть трижды их сосед.

Меркель - новоявленная невеста Тимура. В настоящее время живет в Подмосковье - но знаем мы это Подмосковье, небось, очередной коттеджный поселок. Опекун Меркель, впечатлившись громкой славой Тимура, закрыл глаза на курсирующие грязные слухи про характер его отношений с Амуром и изо всех сил пытается устроить теперь свадьбу своей подопечной со знаменитым козлом. Судя по всему, Меркель - весьма избалованная богатенькая буратинка со вздорным характером, которая развлекается тем, что каждую неделю заказывает фотосессии про себя любимую. Впрочем, учитывая, что Тимур еще тот альфонс, идея со свадьбой может и прокатить. К тому же Тимур, по слухам, собирается баллотироваться в депутаты, а на это тоже деньги нужны.

Пока что все - но думаю, новые ОМП и ОЖП не за горами, так что ту би континиуд? :kino:[


URL записи